Качество ТМ "Олійні Традиції"

 

Этап 1) Сырье:

Каждая партия сырья проходит тщательную проверку показателей качества, и на производство допускается только то сырье, которое соответствует требованиям Торговой Марки «Олійні Традиції».

Наше предприятие работает на постоянной основе с фермерскими хозяйствами, что обеспечивает стабильное качество закупаемого сырья. Долгосрочные, взаимовыгодные партнерские отношения обеспечивают стабильность поставок сырья для производства, что в итоге сказывается на бесперебойном обеспечении готовой продукцией конечного потребителя.

Этап 2) Производство:

Наше предприятие отжимает масло по особой витаминно-сохраняющей технологии (холодный отжим), также мы не купажируем (не разбавляем) наш продукт какими – либо другими маслами, не используем добавки, примеси, что делает его 100% натуральным сырым продуктом. Также масло подвергается тщательной фильтрации, что обеспечивает максимальную очистку продукции.

Примечание:

В натуральных маслах допускается выпадение осадка, что является еще одним подтверждением качества «живого» продукта.

Важно знать:

· Семена при холодном отжиме не обрабатываются химическими растворителями, что происходит в случае экстракции;

· Технология холодного отжима позволяет производить масло без необходимости предварительного нагрева семян, как это происходит при горячем отжиме;

· Масло, полученное «холодным» прессованием является «живым» продуктом;

· Ценность натурального масла в том, что в нём нет синтетики, а есть естественные, натуральные витамины.

Этап 3) Упаковка и хранение:

Общие положения: Масло должно храниться в тёмной таре, не допуская попадания прямых солнечных лучей и храниться при температуре от 100 до 250 С. Наше продукция разливается в темно-зеленые бутылки, что не допускает попадания солнечных лучей. Хранение происходит в специально оборудованных складских помещениях, в соответствии с температурных режимом.

Важно знать:

· Солнечный свет убивает полезные вещества натурального масла.

Также не рекомендуется жарить на сыродавленном продукте т.к. при термической обработке (при нагреве) все полезные биологически активные вещества, витамины, энзимы и фосфолипиды исчезают.

При хранении масла в пластике продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека, то есть отравлять его организм.